コメント
はじめてのママリ🔰
世帯主など決まりがない自治体なら一度旦那さんの口座振替を廃止して新たにまりもさん名義で申し込めば大丈夫だと思います😊園または自治体に聞くのが確実です。
はじめてのママリ🔰
世帯主など決まりがない自治体なら一度旦那さんの口座振替を廃止して新たにまりもさん名義で申し込めば大丈夫だと思います😊園または自治体に聞くのが確実です。
「銀行」に関する質問
携帯代の引き落としが出来てなくて、銀行にお金がなくて、管理は私だったので、旦那に責められました。 引っ越して給料の通帳が違う方になって、通帳記帳もできなくなり、旦那のスマホで残高見れるようになって。 旦那が…
地方信用金庫から楽天銀行へお金を移したい のですが、現在楽天キャッシュカードの有効期間切れで再発行中でカードが手元にありません。 この場合振り込みという形で移動させるしかないですよね?
調べても全然分からないんですが、楽天証券にまとまった額を入れたいのですが、楽天銀行と地方銀行とゆうちょしか口座ありません。お金が入ってるのは地方銀行のみです。 地方銀行から楽天証券に送金すると手数料がかかり…
お金・保険人気の質問ランキング
まりも
書き方が悪かったですね😭
いま夫の口座で、夫の銀行が変わったのでその変更をしたいのです!笑
わたししか手続きにいけなくて、委任状とかいるのかな?っておもってました!
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義の口座から旦那さん名義の口座に変えるとかはまりもさんが銀行に行って普通にできると思います😃