お金・保険 保育料の支払い口座を変えたいです。夫の口座なのですがわたしが銀行で… 保育料の支払い口座を変えたいです。 夫の口座なのですが わたしが銀行で手続きはできないでしょうか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 夫 保育料 銀行 まりも(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 世帯主など決まりがない自治体なら一度旦那さんの口座振替を廃止して新たにまりもさん名義で申し込めば大丈夫だと思います😊園または自治体に聞くのが確実です。 9月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さん名義の口座から旦那さん名義の口座に変えるとかはまりもさんが銀行に行って普通にできると思います😃 9月7日 まりも 書き方が悪かったですね😭 いま夫の口座で、夫の銀行が変わったのでその変更をしたいのです!笑 わたししか手続きにいけなくて、委任状とかいるのかな?っておもってました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那さん名義の口座から旦那さん名義の口座に変えるとかはまりもさんが銀行に行って普通にできると思います😃
まりも
書き方が悪かったですね😭
いま夫の口座で、夫の銀行が変わったのでその変更をしたいのです!笑
わたししか手続きにいけなくて、委任状とかいるのかな?っておもってました!