コメント
のん
たまにありましたよ😹
うんち漏れてるんだと思います。
オムツ小さいのでは?
はじめてのママリ
オムツより内側に服が入っちゃってないですかね?
服のサイズが小さいのかも……?お股がきついというか💦うちもよくありました💦
-
ママリ
服サイズアップしてみます。あっという間にサイズが変わっちゃいますね😂
ありがとうございます!- 9月7日
のん
たまにありましたよ😹
うんち漏れてるんだと思います。
オムツ小さいのでは?
はじめてのママリ
オムツより内側に服が入っちゃってないですかね?
服のサイズが小さいのかも……?お股がきついというか💦うちもよくありました💦
ママリ
服サイズアップしてみます。あっという間にサイズが変わっちゃいますね😂
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
0歳児のクリスマスプレゼント何がいいでしょうか🎄? 今月で4ヶ月になります 実母には消耗品(ミルクやオムツ)をリクエストして、義実家には服やおもちゃ?かな?と、、 服もそんなにあってもいらないかな〜 って迷ってます…
パン袋、、オムツ入れてると匂うんですけど、本当に人気なんですか?😭 bosの袋をずっと使ってたんですが、 高いので人気の食パン袋に変えたところ、 1日も経つと結構匂います💦 口は硬く玉結びしています。 bosが全く匂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おむつが合ってない可能性ありますよね🥲
ちょっと見直してみます。ありがとうございます。