雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の息子がおしゃべり可愛いです。上の子を見てお風呂に入りたいと言い、3語文を話しました。可愛い行動がたくさんあります。 親バカ自慢です!! 1歳7ヶ月の息子が昨日、上の子がお風呂に入るのを見て 「○○(自分の名前)も おふろ 入りたーいー!」 と言ってました😳 よく喋るなぁと思ってましたが3語文とは☺️ いつも「まま、だいっき(だいすき)」「ねぇね、だいっき」とギューしたり、チューしてくれる可愛い子です。 1歳児のおしゃべり可愛すぎます❤️❤️ 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 お風呂 1歳児 名前 息子 上の子 1歳7ヶ月 みな(3歳2ヶ月, 8歳) コメント みぃ 1歳かわいいですよね〜😍 ほんと何しててもかわいいです😆 うちはまだ二語文ですが会話が成り立ってる感じがめちゃくちゃかわいいです😍 9月7日 みな めちゃ可愛くて癒されまくりですよね〜😍😍大きくなってしまうのが寂しい…。 9月7日 みぃ ほんとなんとか止めれないですかね😂 今日旦那の携帯もしもししてたのでこれ誰の携帯?って聞いたら娘ちゃんの❗って言ってました🤣 9月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
めちゃ可愛くて癒されまくりですよね〜😍😍大きくなってしまうのが寂しい…。
みぃ
ほんとなんとか止めれないですかね😂
今日旦那の携帯もしもししてたのでこれ誰の携帯?って聞いたら娘ちゃんの❗って言ってました🤣