みみみ
水天宮で買ったお守りであれば、境内に神札所というところがあるのでそこに返納してくださいと言われました😊
他の神社のものはNGとのことです!
みみみ
水天宮で買ったお守りであれば、境内に神札所というところがあるのでそこに返納してくださいと言われました😊
他の神社のものはNGとのことです!
「お守り」に関する質問
不妊治療中の夫婦の温度差で悩んでいます。 昨日温度差が原因で喧嘩をしました… 1回目に採卵した卵では妊娠に至らなかったので、2回目の採卵をすることになりました。 また、あの注射漬けの日々が来るのかと思うと本当…
長女いまは夜だけオムツ(ムーニー)で この前の旅行の時に息子用にお守りとして買ったマミーポコのオムツを長女に使ってみたら意外に荒れないし良き🥹 安いしこれからは長女マミーポコにしようかな🤔 ポイントはたまらない…
内科でもメンタル系のお薬ってもらえますか? 耐えられないほど辛いわけじゃないのですが時々心がしんどい時があります。 前にメンタルクリニックでもらった軽めの薬がとてもよかったので、毎日飲むんじゃなくてもちょっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント