みみみ
水天宮で買ったお守りであれば、境内に神札所というところがあるのでそこに返納してくださいと言われました😊
他の神社のものはNGとのことです!
みみみ
水天宮で買ったお守りであれば、境内に神札所というところがあるのでそこに返納してくださいと言われました😊
他の神社のものはNGとのことです!
「お守り」に関する質問
子供の熱性痙攣を2回経験直後のメンタルやられ奴です。 たぶん、1回2回経験したころのママさんは同じようにメンタルやられたんじゃないかと思います。 小学校あがるくらいまで(痙攣おさまってくるまで)の期間、穏やか…
子供の熱性痙攣を2週間で2回経験直後のメンタルやられ奴です。 たぶん、1回2回経験したころのママさんは 同じようにメンタルやられたんじゃないかと思います。 小学校あがるまで(痙攣おさまってくるまで)の期間、 穏や…
自転車に積めるサイズに折りたためるB型ベビーカーのおすすめを教えてください! 今候補にあがってるのはコンビのオートNです。 車の運転が苦手なので、電車でのお出かけメインなのですが 駅までは自転車で行きたいです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント