ママリ
明石ではないのですが、加古川のOvertureというところは凄く上手ですよ!離れたところから来てる方も沢山いるようです!
ママリ
明石ではないのですが、加古川のOvertureというところは凄く上手ですよ!離れたところから来てる方も沢山いるようです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
手足は細いですが幼児体型寸胴andケツでかなので、インが似合わないです。 でも、このTシャツは形的にインしないとさらに腹回りがでぶくみえます… インしたらお腹周りモゴモゴしますし、寸胴でかっこよく着こなせません……
ネイル好きな方 仕事でネイル禁止されてるので ジェルネイルが出来なくて今日出かける時にネイルチップをしたいのですが 、このネイルチップはダサいですか? それなら 何もしないノーマルの方がマシですかね? ネイルチ…
スカート。短すぎますか? 今身長120センチ細身なんですが、130のスカートはウエストがブカブカで、詰めても布がだいぶ余ります💦 このスカートは120センチです。 今がちょうど良く履けてるのかな…って感じますが、客観的…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント