※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢見る隙間
子育て・グッズ

こどもちゃれんじのタブレットは子どもに食いつきがいいですか?すぐに飽きたりやりすぎたりすることはありますか?

こどもちゃれんじのタブレットを購読している方子どもの食いつきはいいですか?すぐに飽きたりまたやりすぎたりすることはありますか?

コメント

我が子は続きません…。
そろそろ退会させる予定です😢

ママリン

4月からタブレットしています😊
ちょっと飽きているのかなーという時期もありましたが、最近は新しいイベント?みたいなのがあったり、毎月25日に新しい課題ができるようになったりするのでまた集中してやり始めたりします!
たまに30分アラームなってもやりたいと言われます。設定時間になったら計算問題の答えを入力しないと続けられなかったりするので強制終了することはできると思います!

咲や

長男が小1講座を去年やりましたが、半月以内に1ヶ月分の内容が終わるので、後半はだらけていました
分からない問題とかも適当に飛ばして終わるので、1年で辞めましたね😅