子育て・グッズ 主人の職場の仲良くしている上司に2人目産まれたのでスタイをプレゼント… 主人の職場の仲良くしている上司に2人目産まれたのでスタイをプレゼントで贈りたいのですが、メッセージカードに短文で一言添えたいのですが、どんな感じがいいでしょうか?😣 最終更新:2023年9月7日 お気に入り プレゼント スタイ 上司 2人目 職場 主人 mimi コメント ゴルゴンゾーラ この度はご出産おめでとうございます。 ○○ちゃん(くん)が健やかに成長されることを心より願っております。 ですかね🤔 9月7日 mimi ありがとうございます!参考にさせて頂きました🙇♀️ 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
ありがとうございます!参考にさせて頂きました🙇♀️