雑談・つぶやき ロタウイルスの投与が怖くて吐きそう。上の子は無理矢理飲まされ、待合室で嘔吐。怖い。 ロタウイルスの、無理矢理飲ませてくるから吐きそうでこっちが怖い😱 上の子の時泣きじゃくってるのに無理矢理一気に飲まされて、待合室で待ってる時にマーライオン🤮 ほんと勘弁してよお怖いよお 最終更新:2023年9月7日 お気に入り イオン 上の子 ママリ(1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 泣いてるのに無理矢理飲まされたんですか?普通泣き止んで飲ませますよね? 9月7日 ママリ 上の子の時の病院は注射打ってからギャン泣き状態のところに飲まされて、引っ越したので下の子は違う病院なのですが、注射打つ前だけど泣いちゃってだけど、一気に流し込まれて溺れかけてました😭 泣き止ませるとかは一切無かったです。 見てるこっちが辛くなります💧 9月7日 退会ユーザー 病院によりけりなんですかね。 うちの子も二人とも病院違いますけど、泣いてるときに飲ませて吐いちゃったら意味ないから落ち着いたら声かけてくださいね〜みたいな感じでしたよ😮💦 予防接種ひとつにしても対応嫌だったらわたしなら病院変えます💦 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
上の子の時の病院は注射打ってからギャン泣き状態のところに飲まされて、引っ越したので下の子は違う病院なのですが、注射打つ前だけど泣いちゃってだけど、一気に流し込まれて溺れかけてました😭
泣き止ませるとかは一切無かったです。
見てるこっちが辛くなります💧
退会ユーザー
病院によりけりなんですかね。
うちの子も二人とも病院違いますけど、泣いてるときに飲ませて吐いちゃったら意味ないから落ち着いたら声かけてくださいね〜みたいな感じでしたよ😮💦
予防接種ひとつにしても対応嫌だったらわたしなら病院変えます💦