お出かけ ディズニーランドのweb予約で人数変更したい場合、電話で変更できるかどうか知りたいです。 ディズニーランド レストラン予約について ディズニーランドのレストランのweb予約をし、人数変更したい(大人2人子供3人→大人3人子供3人)のですが 電話で変更できるかわかりますか? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 レストラン ディズニーランド ママリ(2歳3ヶ月) コメント のん レストラン予約は電話で行ってないので、おそらく変更もサイトで変更になると思います。 9月7日 ママリ ありがとうございます! サイトだと変更だけってできなくて、取り直すような感じ(空いてるところの時間を指定してとる)になっちゃうので出来ず… 9月7日 のん 取り直すことになりますよ😭 人数はどうやっても取り直すしかないです。 9月7日 ママリ そうなんですね… うっかり義母を人数に入れるの忘れてとってしまい😂 9月7日 のん わーお🤣 6人に変えるのって人数多いのでほぼ不可能に近いかもです。。 うちもこの前6人で行きましたが10時ピッタリで予約して完了、それ以降予約しようとしても席空いてなかったので💦 1.2人の席は確保しやすいですが6人は難しいかもです😱 9月7日 ママリ ですよねぇ…ブルーバイユーやっと取れたのに😭 はぁショックです💦 9月7日
ママリ
ありがとうございます!
サイトだと変更だけってできなくて、取り直すような感じ(空いてるところの時間を指定してとる)になっちゃうので出来ず…
のん
取り直すことになりますよ😭
人数はどうやっても取り直すしかないです。
ママリ
そうなんですね…
うっかり義母を人数に入れるの忘れてとってしまい😂
のん
わーお🤣
6人に変えるのって人数多いのでほぼ不可能に近いかもです。。
うちもこの前6人で行きましたが10時ピッタリで予約して完了、それ以降予約しようとしても席空いてなかったので💦
1.2人の席は確保しやすいですが6人は難しいかもです😱
ママリ
ですよねぇ…ブルーバイユーやっと取れたのに😭
はぁショックです💦