産婦人科・小児科 新潟市の渡辺記念クリニックで妊娠糖尿病と診断されても出産出来た方い… 新潟市の渡辺記念クリニックで妊娠糖尿病と診断されても出産出来た方いらっしゃいますか…?また、渡辺記念クリニックで妊娠糖尿病と診断されて転院された方はどちらに転院されましたか?もしいたら教えて欲しいです。 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 渡辺記念クリニック 新潟市 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️!新大への紹介行けるんですね😭!出来れば新大に行きたかったのでちょっと安心しました😭教えてくださりありがとうございます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント