※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
住まい

敷地75坪、家25坪は大きいですか?友達から「でかい」と言われています。雑草抜きが大変です。

敷地75坪、家25坪って大きいんですか???
お義父さんが住んでた家を譲り受けて
住んでますが友達とか来るたびに
でかいって言われるんですが良くわからず
でも確かに雑草抜きがめっちゃめんどくさいな
とは思います、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

地域によると思いますが、土地は大きめ、家はどちらかというと小さめかという印象です!

• らんらんるー

らんらんるー

都内です、確かに庭?が余分に余ってる、、?かんじがします😰ワゴン車7台くらいは余裕で止めれるくらいでなんか無駄やなぁと、、、

• 9月7日
m🍏

家自体は小さめで庭が広い感じですかね😳?

• らんらんるー

らんらんるー

庭めっちゃ持て余すくらいの広さではあります、、、いずれ少し土地売ってしまおうかとも思ってて😰😰😰

• 9月7日
  • m🍏

m🍏

都会なら売れそうですね😳💓
    うちも88坪あるんですが、周りの家の土地が100坪越えだらけでめっちゃ小さく感じます😂😂
    都会じゃければ狭いです😂

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

家はけっこう小さいと思います。土地が広めだからそこが大きいと言われてるのかなと🤔
でも75坪も郊外や田舎ならそこまで広くもないと思います。
都会ならかなり広いほうです😳

• らんらんるー

らんらんるー

庭がもうほんとにでかいです、、いずれ少し土地売ってしまおうかなと思ってて😰家の大きさは3人で暮らす分にはちょうど良いのに庭のせいでなんか無駄感半端なくて、、、😰都会だと広いんですね😂都会だしなぁ売るのも勿体無いかなぁとも思っててどうしたもんかと😰

• 9月7日