妊活 排卵誘発(レトロゾール)と点鼻薬でタイミング法をしています。タイミン… 排卵誘発(レトロゾール)と点鼻薬でタイミング法をしています。 タイミング法何周期目で妊娠できましたでしょうか? そろそろ6回目に近づき、機能性不妊のため人工授精を飛ばして体外に進もうかと考えている(先生と話し合いをした)ところです。 できればタイミングで妊娠できるといいのですが... 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 不妊 先生 体 タイミング法 排卵誘発 のち コメント ゴン太 誘発剤(クロミッド)だけですが、3回目と1回目です。 9月7日 のち 皆さま排卵誘発剤を飲み始めて、1〜3周期の間に授かっている印象なので、やはりそんな感じですよね😂 ありがとうございました。 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のち
皆さま排卵誘発剤を飲み始めて、1〜3周期の間に授かっている印象なので、やはりそんな感じですよね😂
ありがとうございました。