妊活 bt9です。9/5にゴナトロピン1000を自己注射したのですが、フライングし… bt9です。 9/5にゴナトロピン1000を自己注射したのですが、フライングしても偽陽性とかでるのですか? ホルモン補充周期で体外受精しました。今はエストラーナテープとウストロゲタン膣錠も使っています。 ママリでよくフライングされてる方みるので、この状態でもできるのかなー?と疑問です! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り フライング 体外受精 陽性 エストラーナテープ はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5日に打ったなら今時点では出ます💦 9月7日 はじめてのママリ やっぱりそうなんですね💦 打って何日くらいで抜けるんですかね? BT14が判定日なので遅いのはそれが理由なんですね!やっとなんで判定まで遅いのかわかりました! 9月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそうなんですね💦
打って何日くらいで抜けるんですかね?
BT14が判定日なので遅いのはそれが理由なんですね!やっとなんで判定まで遅いのかわかりました!