子育て・グッズ 新生児の前頭部の脱毛について悩んでいます。後頭部は問題ないが、前頭部から毛がなくなりツルツルになってきました。同じ経験をした方いますか? 新生児脱毛について。 かなり悩んでいます。 生後3週間ぐらいから髪の毛がぬけてきました。ネットでみると後頭部とかいてありますが後頭部ははげてません。 前頭部から禿げてきて毛がなくなってツルツルになってきています。 前の方から禿げてきたよって方いますか? 最終更新:2017年2月18日 お気に入り 1 脱毛 新生児 髪の毛 なぁ(8歳) コメント 2児のママ👧❤️👶 前から禿げてきましたよー! 今はちゃんと生えてきてます♡ 2月17日 なぁ いつから禿げてきましたか? どの程度ですか?ツルツルですか?また生えてきましたか? 質問ばかりすみません! 2月17日 2児のママ👧❤️👶 生後2・3週間経った頃からです! その頃の写真ですー笑 2月17日 2児のママ👧❤️👶 今はこんな感じです♡ 来週3ヶ月になります! 2月17日 なぁ 詳しくありがとうございます! うちは眉毛もなくなってます(TT)少し安心しました。病院に相談はしましたか? 2月17日 2児のママ👧❤️👶 眉毛も薄くなりましたよー! 相談はしてません(*´꒳`*) そのうち生えてくるだろーと 楽観的に考えてました。笑 2月17日 なぁ 一緒です!誰も同じような方がいなくて不安でした!ありがとうございました(TT) 2月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
いつから禿げてきましたか?
どの程度ですか?ツルツルですか?また生えてきましたか?
質問ばかりすみません!
2児のママ👧❤️👶
生後2・3週間経った頃からです!
その頃の写真ですー笑
2児のママ👧❤️👶
今はこんな感じです♡
来週3ヶ月になります!
なぁ
詳しくありがとうございます!
うちは眉毛もなくなってます(TT)少し安心しました。病院に相談はしましたか?
2児のママ👧❤️👶
眉毛も薄くなりましたよー!
相談はしてません(*´꒳`*)
そのうち生えてくるだろーと
楽観的に考えてました。笑
なぁ
一緒です!誰も同じような方がいなくて不安でした!ありがとうございました(TT)