お仕事 子供を幼稚園に預けるようになったら働きたいな思っていて幼稚園の入園… 子供を幼稚園に預けるようになったら働きたいな思っていて幼稚園の入園先にも相談しており、2号認定を受けるか1号を受けるか相談をしています。 お求人サイトでなかなかママでも働けるようなサイトが見つけられないのでおすすめのサイトあったら教えてください… あとどのような業種が働きやすいとかあったら教えてください! 最終更新:2023年9月7日 お気に入り おすすめ 幼稚園 サイト 入園 求人 ぽんぽん⛄️🖤(生後1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆっこ 私はバイトルで探しましたが、インディードは幅広く検索できて良かったですよ! 工場オススメです😊 9月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント