妊活 生理中に胃がムカムカの症状ありますか?昨日午後から吐き気が出ました。… 生理中に胃がムカムカの症状ありますか? 昨日午後から吐き気が出ました。今朝も吐き気があったり、今は胃?ノドの奥?がムカムカするのを我慢しています。生理きて5日目です。他に下腹部チクチク&張り、胸チクチク、水下痢2日目があります。 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 生理 症状 水下痢 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ぴいまん あります( т т ) 今日それで仕事休みます……… 9月7日 はじめてのママリ🔰 仲間がいて安心しました😭 ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
仲間がいて安心しました😭
ありがとうございます✨