退会ユーザー
私は2回連続流産して3回目も流産したら不育症の検査した方がいいですと言われました🥲
早めに妊娠なら不妊治療でタイミング法とか排卵日見てもらった方が自分達でタイミング法やるより早く授かれるかも知れません٩( 🔥ω🔥 )و
退会ユーザー
私は2回連続流産して3回目も流産したら不育症の検査した方がいいですと言われました🥲
早めに妊娠なら不妊治療でタイミング法とか排卵日見てもらった方が自分達でタイミング法やるより早く授かれるかも知れません٩( 🔥ω🔥 )و
「タイミング法」に関する質問
卵管造影検査を勧められました💧 タイミング法3回目で陰性だったので次回の生理後卵管造影検査を勧められました😱 ネットで調べると痛いとの声が多くてずっと怯えています😢 経験談や、痛くないコツなどあれば教えてくださ…
妊活についてです。 2人目考えてるのですが、断乳を一歳過ぎて数日前に終えました。 生理自体は産後3ヶ月で再開したものの、そこから無排卵が続きおそらくこれまでに2.3回しか排卵してないです。 一年過ぎたので、そろそ…
32歳妊活中です。 1年ほど自己タイミング法(タイミングとれてない月もあり)して、クリニックでタイミング法1回して妊娠に一度も至っていません。 ブライダルチェック、通水検査、フーナーテストも全く問題なく排卵も何回…
妊活人気の質問ランキング
コメント