お金・保険 コープ共済に入っている方で、旦那が癌と診断された場合の保険金支払いについて知りたいです。100万円の癌補償がありますが、どのタイミングで支払われるのでしょうか。 コープ共済入ってる方で、 旦那が、キンタマの腫瘍で癌と言われて 保険降りた方?⁉️ 癌補償、100万円も入ってますが、 どのくらいで、100万円降りましたか⁉️😭 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 3 保険 旦那 コープ共済 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🦭 申請してから何日後に保険がおりたか、ということですか? 9月7日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりすみません😭 はい! そうです😭何日後に保険降りましたか? 旦那さん、癌って言われたんですか? 9月10日 ママリ🦭 ネットでみると10日営業日以内ですね! ちなみにコロナの共済金の時は、対応数が多くて遅くなるー!って連絡ありました🫶 旦那さんお大事にしてください😔 9月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 早いですね😭 ご丁寧にネット調べていただきありがとうございました😭😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりすみません😭
はい!
そうです😭何日後に保険降りましたか?
旦那さん、癌って言われたんですか?
ママリ🦭
ネットでみると10日営業日以内ですね!
ちなみにコロナの共済金の時は、対応数が多くて遅くなるー!って連絡ありました🫶
旦那さんお大事にしてください😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早いですね😭
ご丁寧にネット調べていただきありがとうございました😭😊