子育て・グッズ 旦那とリング(貞子)の映画みてたらいきなりAmazonのキッズタブレットが… 旦那とリング(貞子)の映画みてたら いきなりAmazonのキッズタブレットが 通知音?(今まで聞いたことない音)が鳴ったあと 画面は光らずにバックグラウンドで音が鳴りはじめました😭 色々操作しても音は消えず 結局キッズから大人のページ?に変更すると消えました 怖すぎません?笑 Amazonのキッズタブレット こういう不具合ある方いませんか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 1 旦那 キッズ 映画 Amazon はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちのキッズタブレットは今の所一切不具合は起きていないです💦😵 タイミング怖すぎですね💦🫨🫨 9月7日 はじめてのママリ 怖いですよね😭😭😭 9月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
怖いですよね😭😭😭