🐟
自我が出てきてるんだと思います(*^^*)

しろくま
うちもそんな感じですよ!
なので触って欲しくないものは手の届かない所や見えない所にできるだけ隠しています😂笑

はじめてのママリ
そのくらいの子どもにとっては、なぜ取り上げられるのかわからず、とても理不尽に感じています!
触ってはいけないものは隠すを徹底するしかありません💦
逆を言えば理不尽と思えるように発達したということです🙆♀
🐟
自我が出てきてるんだと思います(*^^*)
しろくま
うちもそんな感じですよ!
なので触って欲しくないものは手の届かない所や見えない所にできるだけ隠しています😂笑
はじめてのママリ
そのくらいの子どもにとっては、なぜ取り上げられるのかわからず、とても理不尽に感じています!
触ってはいけないものは隠すを徹底するしかありません💦
逆を言えば理不尽と思えるように発達したということです🙆♀
「大泣き」に関する質問
なんかもう限界です… 帝王切開で出産して、9日、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます…。 自分だけ先に退院して、赤ちゃんが帰って来れない辛さ、帝王切開の傷が痛くて、思うように動けない辛さ。 まだ痛み止めフル活…
半年程前から園のお友達とお休みの日の公園やイベントで偶然会ったのをきっかけにたまにお休みの日に遠出したりして遊んでいました。しかしうちの娘が小さい頃から些細な事が気になってすぐ泣いたり癇癪を起こすので遊ぶ…
疲れました 早朝4時に子供が起きて「お腹痛いうんちでそう」と起こされ、その後しばらく大泣きされブチギレられ… その対応は私。隣の家の迷惑になるので寝室連れて行って、痛くてブチギレられながら背中さすったりして… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント