子供の病気の看病で仕事を休みすぎて月の8割出勤できず育休手当もらえな…
子供の病気の看病で仕事を休みすぎて月の8割出勤できず育休手当もらえなくなることってありますか?看病休暇として、ノーカウントになるのでしょうか?
- まる(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月)
てんまま
11日未満の勤務月はノーカウントになるから、手当の金額は別の月で計算されるような気がします🤔
雇用保険払っていれば、育休手当貰えなくなるなんてことはないと思います(^^)
子供の病気の看病で仕事を休みすぎて月の8割出勤できず育休手当もらえなくなることってありますか?看病休暇として、ノーカウントになるのでしょうか?
てんまま
11日未満の勤務月はノーカウントになるから、手当の金額は別の月で計算されるような気がします🤔
雇用保険払っていれば、育休手当貰えなくなるなんてことはないと思います(^^)
「お仕事」に関する質問
保育園について 現在7月入園するために書類を書いてます 6/15までに書類を出さないといけないのですが 現在就職先が決まり、職場には7月入社予定と伝えてます しかし保育園に落ちたら7月入社出来ず、 また1ヶ月待たないと…
簿記3級の勉強をしているのですが、 出納帳の所を今やっていてどうやって勉強したらいいか分かりません( ˘•ω•˘ ).。oஇ テンプレートが欲しいのですが、現金と小口現金くらいしかテンプレートを調べてもなくて、当座預金出…
今、仕事って結構あるんですかね? アラフォーで新卒からずっと同じ会社なんですが、だんだん限界感じてきました。。時短勤務できなくなったら、続けられないと思います。。首都圏住みです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント