妊娠・出産 病院で9w6dの診断を受けました。骨盤が痛むことがあります。同様の経験がある方いますか?運動はしていないが、運動が必要でしょうか? 今日病院に行ったら9w6dでした。 たまに骨盤が痛くなるのですがそういった方はおられますか? 痛くなったときどのような事をしておられましたか? もともと運動は全くしないです。 少しでも運動した方がいいですか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 病院 運動 妊娠9週目 9w6d はじめてのママリ🔰 コメント なにぬ 元々してなかったことをわざわざ妊娠したからってしなくて大丈夫ですよ! 初期は安静に。が1番です😉 子宮が大きくなったりするため、骨盤痛などはつきものです😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜 安静にしときます😌 急に痛くなったするので運動した方がいいかなと思いました😂 回答ありがとうございます♪ 9月6日 なにぬ もし運動されたければ安定期に入ってから、医師からオッケーでたらヨガとかするのがおすすめです😉 9月6日 はじめてのママリ🔰 分かりました! 教えていただきありがとうございます😌 9月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜
安静にしときます😌
急に痛くなったするので運動した方がいいかなと思いました😂
回答ありがとうございます♪
なにぬ
もし運動されたければ安定期に入ってから、医師からオッケーでたらヨガとかするのがおすすめです😉
はじめてのママリ🔰
分かりました!
教えていただきありがとうございます😌