お出かけ 一眼レフカメラは機内持ち込みか、キャリーに預けるかどちらが良いので… 一眼レフカメラは機内持ち込みか、キャリーに預けるかどちらが良いのですか?? 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 一眼レフ カメラ ママリ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 持ち込んでます!預けて破損しても保証されないです! 9月6日 ママリ 持ち込んだらまず壊れないですかね??微妙ならデジカメにしようかな((~°-°~)) 9月6日 はじめてのママリ🔰 持ち込んだら自分の手元にあるので落とさない限り壊れないんじゃないでしょうか😂 9月6日 ママリ 特に持ち込んで問題は無いんですね✨️ありがとうございます😊 9月6日 はじめてのママリ🔰 レンズも全て持ち込みますね🙌 9月7日
ママリ
持ち込んだらまず壊れないですかね??微妙ならデジカメにしようかな((~°-°~))
はじめてのママリ🔰
持ち込んだら自分の手元にあるので落とさない限り壊れないんじゃないでしょうか😂
ママリ
特に持ち込んで問題は無いんですね✨️ありがとうございます😊