※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クレア
雑談・つぶやき

ママ友に無料で前世の記憶を占ってもらったけど、万人受けしそうなこと言われて面白かった。子育て疲れや悩みは普通。私でも占い師になれそう。

スピリチュアル信じてるママ友に無料だからって前世の記憶?がある人に占ってもらったんだけど、万人受けしそうな事言ってたり、あたかも自分は特別だと思わせるようなこと言ってて面白かった🤣
子育てしてるんだから疲れだって溜まるの当たり前だし悩みの一つや二つ生きてるんだからあるだろうに笑

あれなら私でも占い師になれる気がする笑

コメント

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

それなら私も占い師になれそう
(´⊙ω⊙`)笑‼️

私も占いしてもらったことありますが、やはり占い師もさまざまですよね_φ( ̄ー ̄ )

• クレア

クレア

きっと真剣に悩んでる方が聞いたら元気を貰えるとは思うのですが、私は残念ながらそこまで魅力を感じませんでした😂🙏

• 9月6日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ピンチの時は、なんてまぁ✨、となりそうですよね☺️
    私は逆にいろんな考えや世界観みたさに、興味本位で占い師やってもらうなぁ☺️

• 9月6日
  • クレア

クレア

実は私信じないですけど、なんて言われるか?と興味はあるので観光地とかの占いとかおみくじとかはやってしまいます😂その内私もハマってしまうのか…明日は我が身ですね笑

• 9月6日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

たしかに!明日は我が身かもです😭

• 9月6日
  • クレア

クレア

お互いたしなむ程度で、気をつけましょう🥰

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

私のママ友に占い師に転職した人いるんですが、3時間の講習を2回受けて資格取ったらしいです🤣
過去は占えなくて未来だけ占えるって言ってましたww
それで1人1時間五千円とって月50万くらい稼いでるみたいです…😅

• クレア

クレア

なんと!?50!?
    ちょっくら資格でも取りに行ってきましょうか!笑
    でも資格なんて必要なんですね!占いってフィーリング?そういう系かと思ってました🤣

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですよね!生まれ持った才能というか資質というかそう言うのなくても講習受ければ占い師になれるなら私もなろうかな🤣🤣🤣

• 9月6日
  • クレア

クレア

2回って回数も少なすぎる気が🤣笑世の中色々な職業がありますね🤣

• 9月7日