2歳の娘がしきりに「こっこやー🎵こっこやー🎵◯×△◻︎、、、」と歌って?いる…
2歳の娘がしきりに
「こっこやー🎵こっこやー🎵◯×△◻︎、、、」と歌って?いるのですが、何かわかる方いらっしゃいますか?🤣
いるわけないですよね🤣
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はち
美女と野獣の
ここはーしずかーなーまーち〜
は、音程全然違いますか?😹
2歳の娘がしきりに
「こっこやー🎵こっこやー🎵◯×△◻︎、、、」と歌って?いるのですが、何かわかる方いらっしゃいますか?🤣
いるわけないですよね🤣
はち
美女と野獣の
ここはーしずかーなーまーち〜
は、音程全然違いますか?😹
「2歳」に関する質問
自転車で20分ほどの保育園や幼稚園に行かれている方、いらっしゃいますか? 0歳から入れる幼稚園に入園予定ですが自転車で20分ほどかかります。(4キロくらい) 私自身は頑張るつもりですが真夏の炎天下が心配です…。 来年…
寝かしつけドライブじゃないと寝ない子いませんか。 元々寝ない子です。0〜2歳までは毎日私が死んでました。ドライブばっかりしてました。2歳からは夜は寝てくれるものの、眠そうにしてるのにお昼寝してくれません。ほっ…
子供に買うおもちゃってハマるか分からなくても買いますか?それとも試してから買いますか? クリスマスプレゼントに何を買ってあげたらいいか分かりません。出来れば室内で遊べるおもちゃを買いたいです。 2歳の女の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!調べてみましたが違いそうでした💦
保育園通ってるのでそこでおぼてきたのかな?と思ってます💦
わらべうたか、おかいつ、いないいないばあのどれかかと思うのですが🤣