妊娠・出産 女の子産み分けしてるのですが、今日タイミング取るのはやめておいたほ… 女の子産み分けしてるのですが、今日タイミング取るのはやめておいたほうがいいですか? クリアブルーの排卵日1日前にわかるタイプです。 これ強陽性ですよね? 必ずしも明日排卵するとは限らないのかな… 今周期は見送るべきか…😣 最終更新:2023年9月6日 お気に入り クリアブルー 産み分け 女の子 陽性 排卵日1日前 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳11ヶ月) コメント 3人のママ 女の子が絶対欲しいなら強陽性なのでやめておいたほうがいいと思います😮💨 男の子でもいいやって思うならタイミング取ります! この排卵検査薬わかりにくいですね💦 9月6日 はじめてのママリ やっぱそうですよね💦 明日も強陽性だったりしないかなぁとか… 私は男の子でも嬉しいのですが、夫が女の子欲しいらしく😣 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね💦
明日も強陽性だったりしないかなぁとか…
私は男の子でも嬉しいのですが、夫が女の子欲しいらしく😣
ありがとうございます!