妊娠・出産 産婦人科で大きな病院を紹介されました。胎盤に異常が見られるとのこと… 産婦人科で大きな病院を紹介されました。 胎盤に異常が見られるとのことで、明日大きな病院受診予定です。 悪ければ腫瘍かもと言われたのですが、検索魔になってしまってます。同じような診断を受けた方いらっしゃいますでしょうか。少しでも安心したくて…。 妊娠中期で、2週間前まではなかったものが突如現れることはあるのでしょうか。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 2 病院 産婦人科 妊娠中期 胎盤 K(妊娠20週目, 1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント