卵白10g(茹で)クリアしました!次は、卵スープで全卵でいいと思いますか?…
卵白10g(茹で)クリアしました!
次は、卵スープで全卵でいいと思いますか?
アレルギーこわくて
- rn.

りん
卵スープとか卵とじってアレルギー出やすいので個人的にはよく焼いた卵焼きとか薄焼き卵とかの方がいいかなと思います🙃💦

とうり
錦糸卵か炒り卵の方が良いです。
卵スープするなら沸騰して10分とか必要になります(例であって、これでアレルゲンが低下する保証はないです)。
卵白10g(茹で)クリアしました!
次は、卵スープで全卵でいいと思いますか?
アレルギーこわくて
りん
卵スープとか卵とじってアレルギー出やすいので個人的にはよく焼いた卵焼きとか薄焼き卵とかの方がいいかなと思います🙃💦
とうり
錦糸卵か炒り卵の方が良いです。
卵スープするなら沸騰して10分とか必要になります(例であって、これでアレルゲンが低下する保証はないです)。
「子育て・グッズ」に関する質問
謙遜の文化って何なんでしょうね? 自分は昔ながらの育児で親にも祖父母にも褒められずに育ちました。謙遜されまくりで、お客さんや他人の前ではうちの子は全然ダメで!って当たり前に言われて育ちました。子供ながらに傷…
月齢が近い方、日中の室内はどんな服装させてますか? クーラーをつけないと家がかなり暑いので、クーラーを使って24〜25度前後にしています。 メッシュのタンクトップロンパース+半袖Tシャツ+膝下丈のパンツを着せてま…
末っ子の中耳炎が治らず、繰り返してます。 昨日発熱とぐずりが酷くて、今日耳鼻科受診したら悪化してました😓 抗生剤あんまり飲ませたくないけどこればかりは仕方ないかぁと。 耳鼻科の先生に保育園あまり行かせないほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント