こっちゃん
梅雨や猛暑でなかなか外に出られない時期が長そうだったので、ジャングルジムあげました!すべり台とブランコが付いてるやつです!
夫側のじぃじばぁばからは絵本セット、私側のじぃじばぁばからはトイコーのリアルサウンドのバスと飛行機です!
ぽぽ
・ちょっといい帽子
・バランスボード
・トランポリン
・ピアノ
・ニューブロック(のりものセット)
両家あわせてこんな感じでした😊
のりもの好きなので、一番ヒットしてるのはニューブロックです🚗
こっちゃん
梅雨や猛暑でなかなか外に出られない時期が長そうだったので、ジャングルジムあげました!すべり台とブランコが付いてるやつです!
夫側のじぃじばぁばからは絵本セット、私側のじぃじばぁばからはトイコーのリアルサウンドのバスと飛行機です!
ぽぽ
・ちょっといい帽子
・バランスボード
・トランポリン
・ピアノ
・ニューブロック(のりものセット)
両家あわせてこんな感じでした😊
のりもの好きなので、一番ヒットしてるのはニューブロックです🚗
「男の子」に関する質問
2歳の息子 毎日、ママ大好きー!ってどこにいても突然言ってくれるし、 何かあったらすぐ、ママ大丈夫ー?って心配してくれるし、 雨の日は自分の傘いれてくれるし(低すぎる笑) いきなりギューしてくるし、チューもしてく…
5歳くらいの男の子ママさんで イライラしない!毎日可愛い!!って方いますか?😂 どんな心持ちというか、どうして許せるのか教えて欲しいです😭 毎日イライラして怒ってます。。。
4週間ぶりの検診です!性別分かるかな??とワクワクしてます!何となく女の子な気がします👶🏻🎀 1人目が女の子なので、男の子の洋服なども購入してしたいなと思ったりしてました☺️ 直感は当たりますかね😂? 以前中国式産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント