ぽぽ
・ちょっといい帽子
・バランスボード
・トランポリン
・ピアノ
・ニューブロック(のりものセット)
両家あわせてこんな感じでした😊
のりもの好きなので、一番ヒットしてるのはニューブロックです🚗

こっちゃん
梅雨や猛暑でなかなか外に出られない時期が長そうだったので、ジャングルジムあげました!すべり台とブランコが付いてるやつです!
夫側のじぃじばぁばからは絵本セット、私側のじぃじばぁばからはトイコーのリアルサウンドのバスと飛行機です!
ぽぽ
・ちょっといい帽子
・バランスボード
・トランポリン
・ピアノ
・ニューブロック(のりものセット)
両家あわせてこんな感じでした😊
のりもの好きなので、一番ヒットしてるのはニューブロックです🚗
こっちゃん
梅雨や猛暑でなかなか外に出られない時期が長そうだったので、ジャングルジムあげました!すべり台とブランコが付いてるやつです!
夫側のじぃじばぁばからは絵本セット、私側のじぃじばぁばからはトイコーのリアルサウンドのバスと飛行機です!
「2歳」に関する質問
保育園用の靴があるのですが、ある時急に履きたがらなくなりました。 行きは違う靴(テープタイプでないものやサンダルなど保育園に履いていけないもの)を履くので別に保育園用の靴を持っていき、登園後に入れ替え。 帰…
来月2歳です! 娘の口の中に口内炎がありました😱😱😱 この歳で口内炎出来ることにビックリしてて、口の中を噛んだ所に出来てるわけじゃなく、下の歯の歯茎に出来てます😭 原因や対処法、無知でどうしたらいいか分からず、同…
幼稚園について 1歳後半から1年間子ども園に通っていました。 2歳後半で引っ越しのため幼稚園の3号に預けます。 土曜日も仕事がたまにあるため、土曜保育をお願いしたい、その代わり平日休ませるのでと言ったら、 体調さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント