お出かけ 新潟市東区にある肉匠坂井に子供を連れて行った方いますか?0歳の子でも行けますでしょうか? 新潟市東区にある肉匠坂井に子供を連れて行った方いますか? 0歳の子でも行けますでしょうか? 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 2 0歳 肉 新潟市 あおまま(3歳9ヶ月) コメント もえたぴ こんにちは!先日6か月の子を連れていきましたが木のタイプのソファ席でクッション性がなかったので寝かせておくのに痛そうだったので私はブランケットを敷いて寝てました😨 9月7日 あおまま ありがとうございます! 座らせないで寝せておいたんですね! 車にブランケット常備してあるので持って行きます✨ 9月7日 あおまま 今日行ってきました! 椅子に座らせてにゅうめん食べさせてなんとかなりました! ありがとうございました✨ 9月9日 もえたぴ まだうちの子その時はやっと腰座りできるかなぁくらいだったんで寝てました!笑 ブランケットあったがいいと思います!あとエアコンが意外と寒かったでした( ; ; )場所によるかと思いますが。 9月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおまま
ありがとうございます!
座らせないで寝せておいたんですね!
車にブランケット常備してあるので持って行きます✨
あおまま
今日行ってきました!
椅子に座らせてにゅうめん食べさせてなんとかなりました!
ありがとうございました✨
もえたぴ
まだうちの子その時はやっと腰座りできるかなぁくらいだったんで寝てました!笑 ブランケットあったがいいと思います!あとエアコンが意外と寒かったでした( ; ; )場所によるかと思いますが。