はじめてのママリ🔰
熱が上がる前はぐったり寝ていました💦
熱がぐんぐん上がってくると寝付けずグズってました😭

ちあき
うちもこの前コロナになって39度の熱が出ました💦身体が熱すぎて寝れずにグズグズしてましたが、少し下がるとずっと寝てました🥺お大事に🥺

りんごん
一昨日39度まで発熱してら夜は1時間おきでぐずってしんどそうでした💦38度前後に下がってからはよく寝てます。
はじめてのママリ🔰
熱が上がる前はぐったり寝ていました💦
熱がぐんぐん上がってくると寝付けずグズってました😭
ちあき
うちもこの前コロナになって39度の熱が出ました💦身体が熱すぎて寝れずにグズグズしてましたが、少し下がるとずっと寝てました🥺お大事に🥺
りんごん
一昨日39度まで発熱してら夜は1時間おきでぐずってしんどそうでした💦38度前後に下がってからはよく寝てます。
「母乳」に関する質問
産後の入院中、病院で出されるご飯以外にお家からお菓子など持っていった方、何を持って行きましたか? 総合病院なので、上の子のときは病院のご飯は質素なものですぐにお腹が空いてました🥺 夜食も出てたけど足りなかった…
産後4ヶ月です。妊娠中に体重管理のため食事制限をしていたため、反動で食欲が止まりません😢 妊娠前45kgで妊娠中52kg→産後1ヶ月で45kg→産後4ヶ月で49kgといった感じで、一度は減った体重が爆増しています😱 ほぼ母乳なのに…
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント