コメント

はじめてのママリ
新潟市ではないですが加茂市や三条市のウエルシアにありましたよ!新潟市でもドラックストアにありそうです🥺
はじめてのママリ
新潟市ではないですが加茂市や三条市のウエルシアにありましたよ!新潟市でもドラックストアにありそうです🥺
「ファッション・コスメ」に関する質問
デリケートゾーン用の石鹸でなにかオススメありますか? 産前から臭いは気になっていましたが、普通のボディソープで洗っていました。 妊娠中の現在、尿漏れと蒸れで臭いがさらに気になるようになりました。 今まで専用…
今日美容院に行きました。 先程この色むらに気づきました。 これはやり直し対象ですかね?? すぐ色落ちしちゃうの覚悟でこの色にしてます。 前髪に白髪大量でぼかしでインナーカラーにしてて、色入れてるところがほぼ…
髪を外ハネをしてるのですが、ストレートアイロンを髪に直に当ててますが傷みますよね…。アイロン前につけるものでおすすめありませんか?つけるのとつけないとでは違いますか?美容院ではつけないでやってます。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
miii
そうなんですか😣
うちの近くのウエルシアにはなくて…
カウンセリング化粧品の資生堂のコーナーにあるんですか??
はじめてのママリ
三条市とかではそうでした!棚の脇に掛かってたり🙆♀️
miii
ありがとうございます😊
探してみます☺️