※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
妊娠・出産

出産を控える友達に、ママに使えるプレゼントを探しています。ボディークリーム以外で何がおすすめでしょうか?

出産を控えてる友達に、頑張ってね!のプレゼントをあげたいです!
何がいいと思いますか??
上の子達や、赤ちゃんではなくママにあげたいです!!

産後も使えるボディークリームくらいしか思いつかず💦笑

コメント

ぽん

私は、コーヒー好きな知り合いに、カフェインレスコーヒーをあげました😊
めっちゃ喜んでくれましたね!
ちなみに、ネットで買ったオーガニックのカフェインレスコーヒーです👍
自分じゃ買わないような、ちょい高めのやつです🤣

のん

カフェインレスのコーヒーや紅茶、フルーツだと嬉しいですね😊🩷

ママリ

す、素敵です…!
私だったら出産関係なく、誕生日プレゼント渡すみたいな感じでその人の好きな物あげると思います😊赤ちゃんへじゃなくてママへってのが嬉しいでしょうね❁⃘*.゚

りー

以前同じ心境で友達にプレゼントした時は、スープあげました!ちょっとお高めのやつです!体も温まりますし、出産後、夜食としても食べられるので☺️

はるママ

ちょっといい、自分じゃ買わない系がいいですよねー!
そうします!!ありがとうございます🩷

あとは食べ物がカフェインレスのコーヒー系、どちらかにしようかと思います!!