ファッション・コスメ おすすめのスキンケアありませんか?ハイブランドのものは継続して使えな… おすすめのスキンケアありませんか?? ハイブランドのものは継続して使えないので、韓国コスメやロフトなどで購入できるものがいいです😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 ブランド スキンケア おすすめ コスメ ママリ(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント きき ママリでマニョばっかり勧めてます笑🤣 韓国ですがめっちゃいいですよ〜😆✨ 9月6日 ママリ マニョ!初めて聞きました☺️ 特にどの商品がおすすめとかありますか?? 9月6日 きき 魔女工場のmayo(マニョ)です☺️ 肌質は何タイプですか? 特にクリアスキントナーですかね。 混合肌、脂性肌ならオススメです。 9月6日 ママリ 冬は乾燥が気になるので乾燥肌寄りの混合肌です💦 クリアスキントナー、調べてみます🩷 9月6日 きき 乾燥肌寄りだったら パンテントイントナーとパック良いですよ!😀 9月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
マニョ!初めて聞きました☺️
特にどの商品がおすすめとかありますか??
きき
魔女工場のmayo(マニョ)です☺️
肌質は何タイプですか?
特にクリアスキントナーですかね。
混合肌、脂性肌ならオススメです。
ママリ
冬は乾燥が気になるので乾燥肌寄りの混合肌です💦
クリアスキントナー、調べてみます🩷
きき
乾燥肌寄りだったら
パンテントイントナーとパック良いですよ!😀