コメント

ママリ
2歳から英語の習い事していて、入園した幼稚園が週1で英語ありましたが習い事は続けました!更に希望者実費の課外活動はしてません。
ママリ
2歳から英語の習い事していて、入園した幼稚園が週1で英語ありましたが習い事は続けました!更に希望者実費の課外活動はしてません。
「幼稚園」に関する質問
上の子が小学生、下の子がもうすぐ幼稚園です。 今は専業主婦なのですが、小学生だと一人で遊びに行くし、幼稚園も園バスでいっしょに通ってる子がいないとほんとに誰とも関わりがなくなってしまいます… 子供が入園しても…
年少の子どもの行き渋り&トイトレについて ①子どもの行き渋りが酷くて悩んでいます。 あれやこれやと理由をつけて、幼稚園の前日から登園が済むまで何回も「幼稚園休む」宣言をされます。 調子がいい時は時間をかければ…
幼稚園と保育園、どちらがいいんですかね、、 選べるとしたら、です。 デメリットメリット知りたいです。 保育士さんや幼稚園教諭の方のお話も聞きたいです! よろしくお願いします🙇♂️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♬
習い事を続けられたのですね😊