コメント

ママリ
2歳から英語の習い事していて、入園した幼稚園が週1で英語ありましたが習い事は続けました!更に希望者実費の課外活動はしてません。
ママリ
2歳から英語の習い事していて、入園した幼稚園が週1で英語ありましたが習い事は続けました!更に希望者実費の課外活動はしてません。
「保育」に関する質問
何でもママやって!って言う年中の子がいます。 どうしたら自分でやれるようになれますか? 3歳までかなり癇癪の酷い子でした。生後半年を過ぎたあたりからママ友たちからも大変だね〜と言われるくらいの自我の強さで、…
愛媛県松山市の勝愛幼稚園について 育休2年の予定ですが、二歳児クラスは空きが少ないと聞いたので、 勝愛幼稚園の4年制保育も検討しているのですが、 働きながらでも入園は可能なのでしょうか❓
2歳です。ふと、息子は引っ込み思案というか、あまり自己主張できないタイプなのかなぁと思うことがあります。 たとえば、こないだは友人が子どもを連れて遊びに来てくれたのですが、友人が来るまでは前日に買ってもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♬
習い事を続けられたのですね😊