子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子におすすめのヒップシートを教えてください。ベビービョルンの抱っこひもを使っていましたが、限界を感じています。 おすすめのヒップシート教えてくださいm(*_ _)m 現在4ヶ月半くらいの男の子です!! (ベビービョルンの抱っこ紐を使用していましたが、なんだか限界を感じてきました💦) 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 おすすめ 男の子 ベビービョルン はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポルバンアドバンスお勧めです😊 二人目の時は同じくベビービョルンの抱っこ紐もあったのですが3.4ヶ月くらいからはポルバンアドバンスの出番が多かったです! 9月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 見てみたらすごく良さそうでした✨ 3、4ヶ月からどれくらいまで使えましたか❓ 9月6日 はじめてのママリ🔰 3歳の上の子も使ってます! 9月6日 はじめてのママリ🔰 3歳まで!!主人とも相談しておすすめ頂いたこちら買うことにしました(*^^*)ありがとうございました🥰 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
見てみたらすごく良さそうでした✨
3、4ヶ月からどれくらいまで使えましたか❓
はじめてのママリ🔰
3歳の上の子も使ってます!
はじめてのママリ🔰
3歳まで!!主人とも相談しておすすめ頂いたこちら買うことにしました(*^^*)ありがとうございました🥰