子育て・グッズ 幼保連携型認定こども園に2号で通われている3歳から5歳のお子様がいる方… 幼保連携型認定こども園に2号で通われている3歳から5歳のお子様がいる方いますか?? 短時間認定にしたいのですが、保育料は無償ですか?所得によってかわるのは0から2歳ですよね💦 来年から通ってる幼稚園が認定こども園になります。申請変更が優先にできるらしく、来年からは働きたいから2号にしようかなと迷ってます💦 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 認定こども園 2歳 幼稚園 5歳 3歳 保育料 申請 ありは(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 年少以上は無償化ですよ。 9月6日 ありは ありがとうございます!合ってますよね💦保育時間がながくなるのに、そのまま無償でいいのか?と疑問に思ってしまいました💦😂 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありは
ありがとうございます!合ってますよね💦保育時間がながくなるのに、そのまま無償でいいのか?と疑問に思ってしまいました💦😂