妊娠・出産 経産婦なのに恥ずかしいのですが、排卵日から今何週かわかるでしょうか…… 経産婦なのに恥ずかしいのですが、 排卵日から今何週かわかるでしょうか… 生理不順なので前回の生理から数えると もうすぐで7週なのですが… 排卵日は8月18日だったのですが もし妊娠していたら大体でいいのですが 今何週ですかね…わかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 排卵日 妊娠7週目 経産婦 妊娠 体 nn052(生後6ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が2w0dなので 4w5dくらいかなと🙌🏻 9月6日 nn052 ありがとうございます😭😭 もう少ししないと病院行っても何も見えないですよね。 来週くらいに行きたいと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn052
ありがとうございます😭😭
もう少ししないと病院行っても何も見えないですよね。
来週くらいに行きたいと思います。