※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

トイレで荷物掛けを触られた経験について相談です。盗難未遂か他の目的か考え中です。皆さんも同じ経験ありますか?他の考えはありますか?

さっきビックリしたことがあったので聞いて下さ〜い😭

スーパーのトイレに行って用を足していたら、いきなり外側のトイレのドアの上から手が伸びてきて、ドアをガタガタさせながら荷物掛けのフックのあたりを触り、「なんだよっ」という声が聞こえて誰かがいなくなりました💦
いつもはフックに荷物をかけているんですが、その時は何となく荷物を持ちながら用を足しておりバッグを触られることはありませんでした。

起きた直後は、トイレしたくて誰か入ってるのか確認したのかな?と呑気に考えていたんですが、その後冷静に考えた時に、普通はノックとかで確認するよな‥、上に手をかけるのはおかしいよな‥もしかして盗難未遂?と思って怖くなりました😞

バッグ持ってて良かった〜😭

皆さんはこんな経験ありますか?
また、盗難目的以外に他に考えられることはありますか?🤔

コメント

ママリ

明らかに盗難目的ですよね😭
ママリさんに何事も無くて良かったです💦
なんだよっって声は、男でしたか?女でしたか?

• ママリ

ママリ

やっぱり盗難目的ですよね💦
    時々このスーパーのトイレ利用してましたが初めてこんな目にあいました💦
    声に違和感を感じなかったので男の人ではなかったと思います‥おそらく年配の女性かな?って感じです😭

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

え〜!怖すぎます😱
    私も公共施設のトイレ使う時結構荷物掛けにバッグかけてしまうので、あまりしないようにしようと思いました💦
    女性ですか……でも、上に手かけてフックにまで手が届くとなると背高く無いと無理ですよね🤔
    どういう人だったんでしょう😭

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

私も今後気をつけようと思いました‥😞
    そうなんですよね!でも若干、フックから手がずれてて手が届いてませんでした😂
    起きた直後は、他のトイレ入れば良いのに〜と呑気に捉えてたのでゆっくりトイレしちゃってました(笑)どういう人だったんでしょうね‥怖いですね😭

• 9月6日
ままま。

え!怖すぎます💦相手女の人ですか?💦
そこのスーパーで毎回やってる可能性もありますね🥵

• ママリ

ママリ

怖いですよね💦多分年配の女性だと思います😭
    その可能性ありますよね‥もうこのスーパーのトイレ利用しません😭

• 9月6日
ままり

危なかったですね💦何となくっていう感覚、大事ですよ。
お店の人に報告しといた方がいいと思います。

恐ろしい😵💦
想像しただけでも身の毛がよだちます😢
常習犯ですかね😧
怖かったですね、なにも取られなくて、危害も加えられなくて本当よかったです。

はじめてのママリ🔰

こわっ😭
お店の人に言います💨

はじめてのママリ🔰

お店ならカメラついてるし、
要注意人物として見てくれないですかね?🥲🥲