雑談・つぶやき 妊娠中の悩み:2人目の悪阻がつらいけど、2人で終わりだと思ってた。新生児の可愛さに誘われて3人目も考え中。でも子供部屋は2部屋しかない。 2人目の妊娠初期の悪阻が本当に酷すぎて 子供は2人で終わりって自分の中でも決めてたのに 先月生まれた2人目で久しぶりの新生児期かわいすぎて 3人目もほしいかもって思ってしまったーー でも2人で終わりって決めてたから子供部屋も2部屋しか作らなかったし無理やなー🤣 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 新生児 妊娠初期 3人目 悪阻 2人目 子供部屋 ウルトラマン(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ゆうり(ゆるダイエット部) 赤ちゃんって見ると欲しくなりますよね! 私1人って思ってたけど親戚の赤ちゃんとか見るたびに可愛い😍ってなって欲しくなることありましたよ! 9月6日 ウルトラマン 欲しくなります🥺まだ下の子新生児なのに既に欲しくなってます😂 2人目もうすぐなんですね🥰楽しみですねー! 9月6日 ゆうり(ゆるダイエット部) 育っていくと大変でもう無理ー!ってなるのに笑 まだまだ産まれてくる実感ないのでドキドキしちゃいます! 9月7日 ウルトラマン わかります😅1人目の時そう思ってました(笑)けど生まれたらかわいくてかわいくて😂 生まれてくるまでに、外食とか、お出かけとか新生児がいたらできないこと楽しんでくださいね💖 9月7日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウルトラマン
欲しくなります🥺まだ下の子新生児なのに既に欲しくなってます😂
2人目もうすぐなんですね🥰楽しみですねー!
ゆうり(ゆるダイエット部)
育っていくと大変でもう無理ー!ってなるのに笑
まだまだ産まれてくる実感ないのでドキドキしちゃいます!
ウルトラマン
わかります😅1人目の時そう思ってました(笑)けど生まれたらかわいくてかわいくて😂
生まれてくるまでに、外食とか、お出かけとか新生児がいたらできないこと楽しんでくださいね💖