妊娠・出産 産後の生理について産後1ヶ月半です。昨日から生理っぽい出血してます😇… 産後の生理について 産後1ヶ月半です。昨日から生理っぽい出血してます😇 悪露の残りがみたいなのが出てきたのかなあと思ってましたが、お腹も痛いです😣 完母だし、1人目の時は卒乳してから半年後くらいだったので早すぎて萎えます🥺 完母でこんなにも早く生理来た人いますか😭 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 卒乳 生理 悪露 完母 産後 はじめてのままり(1歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は悪露が1ヶ月過ぎてもでてました。1ヶ月半くらいで止まったと思います。 そして、2人とも産後3ヶ月から生理開始してます。完母でした。 生理再開マジでしんどいですよね💦💦 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント