コメント

ととろ
おいくら位で考えてますか?🥺

しおなぎ
こんにちは、
鳥栖蔵上のBIGに入ってる
ママファミリーは、子どもとママのための美容室なので、すごく早くて、安いです。おしゃれな感じはないですが、、、
-
uka
ありがとうございます!
早い&安いは大事ですっ
調べてみます💓- 9月12日
ととろ
おいくら位で考えてますか?🥺
しおなぎ
こんにちは、
鳥栖蔵上のBIGに入ってる
ママファミリーは、子どもとママのための美容室なので、すごく早くて、安いです。おしゃれな感じはないですが、、、
uka
ありがとうございます!
早い&安いは大事ですっ
調べてみます💓
「3歳」に関する質問
(子どもからの質問への回答について) 来月で3歳になる子どもがいます これ何?や なんの音?という質問を私に毎日何回も聞いてきます 子ども自身答えがわかっているものも聞いてきます 例えば スプーンを指さしてこれ…
転職で悩んでいます 33歳で8月から総務から受付に異動になったんですが、なんかしっくりこない感じがして転職を考えています。 基本給はほぼ同じ 接客になるのでクレームも多い 電話でのクレーム対応あり 今の所は急…
保育園、幼稚園に入るまでの流れを教えてください!初心者すぎて全然分からないです😭😭 幼稚園などに電話して見学申し込む ↓ その園に応募する ↓ 終わりですか?? あと幼稚園決めなきゃ行けない時に引越し被った方の話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uka
すっごく高額でなければ、特に予算の希望はないです☺️
ととろ
2000円くらいしますが
nineってゆーナフコの前にある美容室私の行きつけでとってもオススメです😆
uka
ありがとうございます!
調べてみます💓