コメント
ととろ
おいくら位で考えてますか?🥺
しおなぎ
こんにちは、
鳥栖蔵上のBIGに入ってる
ママファミリーは、子どもとママのための美容室なので、すごく早くて、安いです。おしゃれな感じはないですが、、、
-
uka
ありがとうございます!
早い&安いは大事ですっ
調べてみます💓- 9月12日
ととろ
おいくら位で考えてますか?🥺
しおなぎ
こんにちは、
鳥栖蔵上のBIGに入ってる
ママファミリーは、子どもとママのための美容室なので、すごく早くて、安いです。おしゃれな感じはないですが、、、
uka
ありがとうございます!
早い&安いは大事ですっ
調べてみます💓
「3歳」に関する質問
夫婦の営みが きっかけで 旦那への気持ちが無くなりかけてます。 旦那の やり方が 毎回 凄く痛いです。 指を奥へ突っ込んで 爪を立てガシガシしてきます。 クンニも 力が強くて痛い。 そのたびに もう少し優しくしてほ…
2歳4ヶ月の男の子、宇宙語で全く喋りません。言葉も8割理解してません。もう疲れました。心中したい。 「たくさん話しかけてあげて」「向き合ってあげて」やってます。 療育センターも子供との関わり方を学びましょうと…
体操教室に通う兄弟。どこまで介入すべき? 5歳と3歳の兄弟です。 我が家の2人だけの時もあれば4人で指導してもらうことがあります。 やる気のある時はちゃんと出来ますが、ふざけが入るとなかなか進みません。 レッス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
uka
すっごく高額でなければ、特に予算の希望はないです☺️
ととろ
2000円くらいしますが
nineってゆーナフコの前にある美容室私の行きつけでとってもオススメです😆
uka
ありがとうございます!
調べてみます💓