妊活 今日は睡眠が浅く大して寝れてない状態で基礎体温が35.9度朝寝がぐっす… 今日は睡眠が浅く大して寝れてない状態で基礎体温が35.9度 朝寝がぐっすり寝れて約4時間寝て36.8だったんですがこういう場合も朝イチの基礎体温が正しいとなりますか? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 基礎体温 睡眠 ママリ(生後3ヶ月) コメント ママリ 4時間以上寝れて測ったほうがいいと思いますが、同じ時間帯に毎朝は測らないと意味ないかなと思います🥲 いつもと近い時間を記録していたらいいと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント