※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

青山やまとという伊東のお宿に泊まったことある方いますか?子連れで行こうと思うのですが、子連れにはどうでしょうか!

青山やまとという伊東のお宿に泊まったことある方いますか?子連れで行こうと思うのですが、子連れにはどうでしょうか!

コメント

ままり

4年前くらいに子供が6ヶ月の時行きましたが、良かったですよ!
子供用品を貸し出してくれますが、事前にお願いしていなかったベビー布団も持ってきてくださいました☺️
お宿の方々も親切でした✨

• ままり

ままり

旅館的にも赤ちゃん連れのプランがあって気が楽だったのもありますし、大浴場も赤ちゃん用品が揃っていてさすが温泉デビューを応援しているなって感じでした!
    部屋によるのかもしれませんが、部屋の入り口はベビーカーを畳まなくても大丈夫なくらいスペースがあって、全体的にゆったりしてました🥰

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!大浴場にも赤ちゃん用品があるのはすごいですね!子連れにも優しいみたいで安心しました😮‍💨

• 9月8日