子育て・グッズ 断乳して1週間経っておっぱいの張りも少なくなってきました😌(元々ずっと… 断乳して1週間経っておっぱいの張りも少なくなってきました😌(元々ずっと溜まり乳で断乳1~2日目は1日4~5回搾乳しました。今は1日1回お風呂で少し搾る程度) 断乳してから乳カス?白斑?乳首に白いニキビみたいなのが出来るようになりお風呂時に毎日綺麗にしても次の日にはまたあります💦 痛みなどは全くないのですがこれはどうしたらいいのでしょうか🤣? わかる方教えてください! 最終更新:2023年9月6日 お気に入り お風呂 断乳 ニキビ 搾乳 乳首 おっぱい 乳カス 白斑 りん(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 自然とカスも出なくなると思います! 断乳してから3週間ほどは出てましたがそれからは気にならなくなりました☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント