お金・保険 会社からの労災手続き中で、腰痛でお金はいつ振り込まれるでしょうか? 仕事で腰痛になり会社側から 労災の手続きをしてくださり 申請中ですがお金は どれくらいで振り込まれるん ですかね、、、?? 最終更新:2023年9月6日 お気に入り お金 会社 申請 Rmom🤎(4歳4ヶ月) コメント ままり 労災を使う前の3カ月分の給料の 平均額が休んだ日数分出たはずです😀 1日目~3日目は待機期間となるので 4日目~の分が出ると思います😀 間違っていたらすみません😭 9月6日 Rmom🤎 お返事有難うございます😢 その説明はあったんですが 申請してから1ヶ月くらいで 振り込まれるんですかね😢? 9月6日 ままり 旦那が労災を使った時は1カ月ぐらい かかった記憶があります😭! 9月6日 Rmom🤎 やっぱり1ヶ月ですよね😭 書類の不備やらなんやらで もう振り込まれてもいい はずが延びに延びてお金が 苦しいです。。。 9月6日 ままり 私も旦那の労災が降りるまで 結構しんどかったです😭💦 取り急ぎ身内にお願いするとか しかないかもですね😭💦 9月6日 Rmom🤎 まさに旦那だけの収入で 旦那の実家のご両親から 援助してもらってます😢 9月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmom🤎
お返事有難うございます😢
その説明はあったんですが
申請してから1ヶ月くらいで
振り込まれるんですかね😢?
ままり
旦那が労災を使った時は1カ月ぐらい
かかった記憶があります😭!
Rmom🤎
やっぱり1ヶ月ですよね😭
書類の不備やらなんやらで
もう振り込まれてもいい