産婦人科・小児科 埼玉県富士見市の産婦人科でおすすめなところありますか?家からにしじま… 埼玉県富士見市の産婦人科でおすすめなところありますか? 家からにしじまクリニックが近いのですが、 もろもろ費用が高め、、、と聞いて悩んでます💦 初診~出産前(里帰り予定なので、そこで分娩はしない予定です。)の診察です。 毎回の診察で手出しができるだけ少ないと助かるのですが、 かといって安すぎる変なところは避けたいです🤣 最終更新:2023年9月6日 お気に入り 産婦人科 分娩 里帰り おすすめ にしじまクリニック 埼玉県 出産前 富士見市 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ひまわり 恵愛は手出しほぼ0でした。 血液検査とかだけ1.5万くらい手出しあった気がします! 9月6日 はじめてのママリ ありがとうございます! みなさんの口コミも参考にして、 通おうかと思います🥹 9月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
みなさんの口コミも参考にして、
通おうかと思います🥹