※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
子育て・グッズ

香川県でピクミンのグミや関連グッズを見かけた方いますか?土曜日が誕生日の子どもにプレゼントしたいです。丸亀、善通寺、宇多津で見つかると嬉しいです。

香川県でピクミンのグミかピクミン関連のグッズを見かけられた方いらっしゃいますか?
土曜日が誕生日の子どもにプレゼントしたくて😊
丸亀、善通寺、宇多津あたりだとうれしいです!

コメント

ハッピーターン

息子が赤ピクミンのぬいぐるみ持ってます😊
ヴィレッジヴァンガードで買いました。

• muu

muu

ありがとうございます!
    ヴィレヴァン探してみます😊

• 9月6日
すもも🍑

宇多津のスーパーセンターのspaceって言う雑貨屋さんにピクミングッズ沢山ありましたよ😌!!

• muu

muu

ありがとうございます!
    宇多津のスーパーセンター行ってみます😊

• 9月6日
  • ままる

ままる

横からすみません…宇多津スーパーセンターマルナカは改装されて雑貨屋は閉店してるようです。

• 9月10日
  • muu

muu

実はままるさんに教えてもらう前に行ってみたのですが、雑貨屋さん無くなってました🥲
    結局、ヴィレバンもマルナカもピクミングッズはなくて違うものをプレゼントしました✨

引き続きピクミングッズ探してみたいと思います!

教えていただきありがとうございました😊

• 9月11日
  • ままる

ままる

ヴィレバンもなかったんですね😭
    うちもピクミンブームで大阪のニンテンドーストアまで連れて行かされました…😂
    Amazonとかメルカリとかも定価より高くなってたりしますよね😭
    こないだの日曜に宇多津のイオン1階のおもちゃ屋さんにピクミンのぬいぐるみが3個くらいだけ残ってました😊
    もう売り切れてるかもしれませんが良かったら、、🫶🤍

• 9月12日
  • muu

muu

情報ありがとうございます✨
    大阪まで行かれたんですね😳!
    しばらくブーム続きそうなんでクリスマス用に探しておかないとです😂

また宇多津イオン行ってみます!ありがとうございました😊

• 9月14日
マグロ

今日ピクミングミ買いました!
ただ場所はマルナカまんのう公文店なのでちょっと離れてますが💦
我が家も子供がピクミンブームでピクミングミ探していたのですが、丸亀周辺では全然見つからず…💦

たまたま寄ったとこで見つけました😄マスコット付きでめっちゃ可愛かったです❤️

• muu

muu

情報ありがとうございます✨
    そうなんですね😊!うちも突然のピクミンブームです笑

丸亀やっぱりないんですね…😭まんのう、行けそうな距離なので明日行ってみたいと思います!

• 9月7日