コメント
ままり
排卵日は確実なのでしょうか?
私は上の子のとき6w6dで何も見えなかったですが、2週間後の8w5dのときは赤ちゃん見えましたよ!
排卵日は確実ではなかったのでズレはあったのかもしれませんが、先生には6w6dと言われました!
それくらいにはもう見えてるんじゃないの?と思ってましたが
、まだそんなに知識がなかったため何も気にせずでしたが、不安になりますよね😣
ママリ
排卵日確定してますか?🤔
6wか6w2dのときに受診して
胎嚢のみの空っぽでしたが
1週間後心拍確認出来ましたよ!
-
ぺろ
コメントありがとうございます!心拍無事確認できてよかったです✨体外受精のため排卵日も正確で6w0dだったんです。。胎嚢が大きいのに胎芽が見えないのが不安で不安で😢
- 9月6日
-
ママリ
私も検査薬使ってたので
ほぼ確定だと思いますが
今エコー見返したら
21.3mm5w6dでした!
でも無事1週間後に確認出来たので🙆♀️
稽留流産経験あるので私も
空っぽの胎嚢みてまたダメなのかと
思ったのは事実です💦- 9月6日
-
ぺろ
心強いです...!稽留流産を経験しているとほんとに不安になってしまいますよね💦私も1週間後に良い結果をもらえるよう前向きに受け止めます...!
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
そうですね、確かに不安な要素はありますね😥
でもスタートがゆっくりさんの可能性もありますからどっしり構えて待ちましょう!
-
ぺろ
コメントありがとうございます。一度稽留流産した経験もありどうしてもマイナスに考えてしまう自分がいます😢もう少し強くなってどっしり構えたいと思います!!
- 9月6日
Yuu
末っ子が7週の時のエコーです。
赤ちゃんはまだ見えず、卵黄嚢だけ確認できました。
翌週赤ちゃんも心拍も確認できましたよ^ ^
ゆっくりさんかも知れませんね。
-
ぺろ
おめでとうございます✨少し安心しました、ありがとうございます😢ゆっくりマイペースさんだと良いです...!
- 9月6日
-
Yuu
この子は無事に生まれて成長曲線突破するくらい大きくなりましたよ^ ^
ぺろさんの赤ちゃんもがんばれー!!- 9月6日
-
ぺろ
勇気づけられるお話し、本当にありがとうございます🥺赤ちゃんもママも頑張ります!!💪
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
こんにちは。もしよろしければその後どうなったかお伺いしたいです。
-
ぺろ
この時の赤ちゃんは残念ながら稽留流産となってしまいました。。それから半年後に無事妊娠することができ、今9wです!!
- 3月31日
ぺろ
コメントありがとうございます😢体外受精のため確実に6w0dなんです...!