ママリ
お家にお邪魔する時は必ず持って行ってます!
簡単なお菓子とかですかね💡

はじめてのママリ🔰
ケーキ屋などで売っている日持ちする焼き菓子を1000円分位持って行きます😊✨
ママリ
お家にお邪魔する時は必ず持って行ってます!
簡単なお菓子とかですかね💡
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋などで売っている日持ちする焼き菓子を1000円分位持って行きます😊✨
「ママ友」に関する質問
自分の周りがたまたまLINEを常にしてるのが好きなタイプの友達やママ友が多くて、 全然嫌ではないのですが、 LINE中心に動くのはちょっと苦手です😭 ずっと既読にしないのも変だし、 返すのに良いタイミングってあります…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
【ママ友の手土産について】 小学校低学年の息子がいます。 子ども同士が同じ保育園出身・同じクラスで、ママとは最近仲良くなりました。 ①先日ママ友宅でBBQをした時、手土産にビール6缶(うち2缶は夫が飲んだ)、ペット…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント